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Los curanderos utilizan el romero desde hace siglos por sus efectos sobre la digestión y las molestias musculares. Su fragancia picante y energética se utiliza a menudo en aromaterapia. Cuando se toma aceite de romero, puede ayudar a reducir el nerviosismo y la fatiga.
El romero es un arbusto aromático de hoja perenne cuyas hojas se utilizan a menudo para sazonar el sabor de alimentos como rellenos, carne de cerdo, cordero asado, pollo y pavo. Además de los usos culinarios del romero, el aceite tiene muchos beneficios. El romero puede favorecer una digestión sana y las funciones de los órganos internos.
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Posible sensibilidad cutánea.
Mantener fuera del alcance de los niños.
Consulta a tu médico si estás embarazada o bajo tratamiento médico.
Evita el contacto con los ojos, el oído interno y las zonas sensibles.
*Este producto no está destinado a diagnosticar, tratar, curar o prevenir ninguna enfermedad y el producto y su funcionamiento no han sido probados por la NVWA. Si estás enfermo, consulta siempre a un médico.
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El romero se utiliza a menudo en la cocina. Esta hierba ha sido utilizada durante mucho tiempo por muchas culturas por sus propiedades medicinales y por su estimulante fragancia. El aceite ayuda a combatir la tensión y la fatiga.
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