El apio fue utilizado por los chinos ya en el siglo V, y ahora se utiliza ampliamente en la práctica ayurvédica india. El apio cultivado convencionalmente en el supermercado no se parece en nada al que se encuentra en los mercados agrícolas locales. La planta de apio crece hasta un metro de altura, es de color verde brillante y brilla con vida. El apio tiene un aroma complejo, fuerte, dulce y picante. La planta tarda dos años en madurar por completo y producir sus pequeños frutos, de color amarillo-marrón a marrón.
Las semillas son el principal almacén de aceite esencial. El limoneno, el componente dominante, sitúa al aceite de semillas de apio en la misma liga que los aceites refrescantes de la cáscara de los cítricos y las agujas de pino. Calmar la digestión es uno de los muchos beneficios del aceite esencial de semillas de apio.* Las investigaciones preliminares sugieren que el limoneno también tiene propiedades de limpieza interna cuando se consume.

 

 

 

Aceite esencial de semillas de apio doTERRA (15ml)

Apium graveolens

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